La société UNIPLANEZE, PME de 60 salariés implantée à Saint Flour, a développé un savoir-faire reconnu dans l’élaboration et la production des plats cuisinés. L’entreprise rassemble quatre marques (Le père Jean, Julhes, La mère Lavergne, Les Frères Lavergne) et des centaines de recettes : aligot, truffade, petit salé aux lentilles, bœuf d’aubrac, tripoux, …. Ces recettes sont conditionnées en bocaux, en barquettes frais ou appertisés, mono ou multi-portions et des tartinables Nous collaborons actuellement,...
La société UNIPLANEZE, PME de 60 salariés implantée à Saint Flour, a développé un savoir-faire reconnu dans l’élaboration et la production des plats cuisinés.
L’entreprise rassemble quatre marques (Le père Jean, Julhes, La mère Lavergne, Les Frères Lavergne) et des centaines de recettes : aligot, truffade, petit salé aux lentilles, bœuf d’aubrac, tripoux, ….
Ces recettes sont conditionnées en bocaux, en barquettes frais ou appertisés, mono ou multi-portions et des tartinables
Nous collaborons actuellement, avec la plupart des enseignes en marques propres, et sous marques distributeurs.
UNIPLANEZE est présente à l’échelon national en grandes et moyennes surfaces, dans les commerces de proximités, sur le marché RHF, et du Colis-Cadeaux.
En novembre 2021, la société est rachetée par trois associés, dont deux cadres dirigeants d’UNIPLANEZE, avec pour objectif de sauvegarder le savoir-faire artisanal et d’optimiser la production en doublant la surface du site.
Certifié I.F.S. Food depuis 2014, UNIPLANEZE est engagée dans une démarche de perfectionnement ; Notre politique entreprise est d’assuré au quotidien la qualité produits et la satisfaction clients, par un management participatif de ces collaborateurs, pour assurer leur épanouissement et le développement durable de l’entreprise.